Estás aquí:Entrenar > Colocar el HR Sensor

Colocar el HR Sensor

Utiliza nuestros HR Sensors durante el entrenamiento para sacar el máximo partido a las funciones exclusivas de Smart Coaching de Polar. Los datos de frecuencia cardíaca te aportan información acerca de tu condición física y cómo tu cuerpo responde al entrenamiento. Te ayudará a ajustar tus planes de entrenamiento y alcanzar tu máximo rendimiento.

Un monitor de frecuencia cardíaca te ofrece una visión fisiológica, a través de la medición exacta de la frecuencia cardíaca, de la respuesta de tu cuerpo a los cambios en todo momento durante tu actividad física. Aunque existen muchas pistas subjetivas acerca de cómo está tu cuerpo durante el ejercicio (esfuerzo percibido, frecuencia respiratoria, sensaciones físicas), ninguna es tan fiable como la medición de la frecuencia cardíaca. La medición es objetiva y le afectan tanto factores internos como externos: lo que significar que tendrás una medición fiable de tu estado físico.

Vincular el HR Sensor

1. Ponte el HR Sensor, y pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo preentrenamiento.
  2. Se muestra
  3. Para vincularlo, toca tu sensor con el V800, toca tu HR Sensor con V800, a continuación espera hasta que lo detecte.
  4. Se muestra
  5. el ID del dispositivo Vincular Polar H7 xxxxxxxx. Selecciona .
  6. Cuando has finalizado se muestra
  7. Vinculación completada.

También puedes vincular un nuevo sensor en Ajustes > Ajustes generales > Vincular y sincronizar > Vincular otro dispositivo. Para más información acerca de la vinculación, consulta Vinculación

Si utilizas un H7 HR Sensor, el V800 puede detectar tu frecuencia cardíaca a través de la transmisión GymLink antes de que lo hayas vinculado. Asegúrate que has vinculado tu HR Sensor antes de iniciar el entrenamiento. La transmisión GymLink está optimizada para utilizarse en natación, por ello tu frecuencia cardíaca se muestra en gris en otros perfiles de deportes si no has vinculado tu HR Sensor a través de Bluetooth® Smart.

1. Humedece las zonas de electrodos del elástico.
  2. Conecta el sensor a la correa.
  3. Ajusta la longitud del elástico para que quede ajustada pero cómoda. Ajusta la correael elástico alrededor del tórax justo debajo de los músculos pectorales y fija la hebilla al otro extremo del elástico.
  4. Comprueba que las áreas de electrodos humedecidas queden bien apoyadas en la piel y que el logotipo Polar del sensor esté en posición centrada y vertical.

Retira el sensor del elástico y enjuaga el elático con agua corriente después de cada sesión de entrenamiento. El sudor y la humedad mantienen el HR Sensor activado, recuerda secarlo.